Ворожея

Катя Кузьмичева
Заклинанья, шепот, свечи,
Тихо ляжет ночь на плечи,
Закручу, заворожу,
Буйну голову вскружу!
Мыслей тени вьются, вьются -
В сердце иглами вопьются!
И не прячься - неизбежно,
Лишь рукой взмахну небрежно!
И мурлычет тихо кошка:
Все одна тебе дорожка!
Заиграет тотчас кровь -
Я колдую на любовь!

2014 г.

Автор картины - Нина Белоусова.
Автор фото, с которого сделана картина - Анна Шваб.