что, поэт, всё ли мы подытожили

Абдрахман
...что,поэт,всё ли мы подытожили,на скаку рубанув жизнь сплеча,
шли по вехам путям расхожими-поминальная плачет свеча,
поменялись лишь флаги и гимны,но звучит всем знакомая речь
и любовь обретает взаимность под звездой неминуемых встреч,
что ж,братаясь,обнимемся,Вологда,здравствуй в песне карельская ель,
в Костанае вновь зябко и холодно,в окна к нам постучался апрель...