Мат это такая штука

Демид Кукотин
Мат это такая штука
Он в России не в первой.
Это вовсе не наука
И постичь может любой

Он приходит на замену,
Когда нечего сказать.
Даже дети в младших классах
Его могут потреблять.

Так что лучше замолчите,
Воздух наберите ртом,
Или что то промычите
Позабудете о нём.

14 Мая 2014
Утро