Посадили на диету...

Алла Зорькина
Посадили на диету:
Предложили виноград.
А в диетах толку нету,
Лучше ешьте все подряд…

Кошек жизнь всегда сурова,
Нам бы рыбку, мясо дать!
Я сейчас на все готова:
Даже мышь у норки ждать…

26.05.2012