***

Кристина Зубова
Где ты, моё счастье? Где ты?..
В солнце или свежести дождя…
Где твои, судьба, ответы?
Как мне жить прикажешь без тебя?..

Только в памяти живут твои рассветы,
Только сердце запах ветра твоего хранит.
Где же, Родина моя, твои приветы?
Где твой зов, что сладко так манит?..

Без меня сияют там закаты,
Без меня белеет там деревьев буйный цвет.
Там жила душа моя когда-то –
И поныне в том краю, а вот меня там больше нет…

Не найти пристанища потерянному сердцу.
В новом – жизнь, а в прежнем – вся любовь.
В трудностях пути мне у кого теперь согреться?
Столько хочется сказать – но нет уж больше слов…