Хорошо по непогоде...

Елена Посохина
Хорошо по непогоде
Прогуляться в чём-то ярком,
Удалить с души невзгоду,
Всем родным купить подарки,
Улыбнуться вдруг прохожим,
Луж почти не замечая,
Пусть не очень день погожий,
Зато дома – кружка с чаем…
И любимая подушка,
И диван с уютным пледом…
Прихватив с собой ватрушки,
Вдруг войдёт и милый следом…
Разберём мы все подарки
(И его я не забыла),
И пойму вдруг, день-то яркий,
Хоть погода и уныла!

             -2014-