Проклиная своё одиночество

Абдрахман
Проклиная своё одиночество,
прогоняя весеннюю хмель,
сделай то,что тебе очень хочется
и войди в приоткрытую дверь.
Не стучи,ты явился непрошенным,
не тревожь чуткий слух тишины,
как живется забытым,заброшенным
с засвербившею раной вины?
Обними свою грусть застарелую
средь осколков разбитых зеркал,
потерял свою душу ты,тело ли,
что ты так напряженно искал?
Запестреют обломки вдруг лицами,
опалив укоризною глаз,
пролетят полуночными птицами,
исчезая в предутренний час.