Прогулка по стихире

Евгения Артеменко 2
Купаюсь... В просторах мысли.
А время - лишь пять утра.
Строчка - дожди нависли,
Строчка -  поют ветра..
Вот окунулась... рыбка
И не всплыву никак,
Волны гуляют шибко,
А кто-то сказал: пустяк.
Стоп! - себе, вот, вернулась:
Окно, телевизор, дверь...
Кресельная сутулость,
Тоже мне - милый "зверь".
Стихирная неуёмность
Бродит ещё в крови...
Ах, интернетная полость,
Кумира не сотвори!
Нет, не твоя я рыбка,
Магнитом - росный рассвет,
Только  в мозгах подпитка
Без шороха от газет.
Слово не пыль в квартире,
В душевный, пока, амбар...
А что там сегодня в мире?
Первым звучит...комар.