Команда - Вольно!

Валерий Федулов
Силы жизненные тают
Кислорода не хватает
При движении одышка
Это ахтунг! Даже слишком.

И писюн стоит не так
Раньше было тики-так
А сейчас задумчив стал
От чего же он устал?!

Или быт его достал?
В смысле том - однообразье
Ну приехали, вам здрасте!
Я такого повидал...

Хочешь нового скандала
Было раньше, тебе мало?
Как жене ты изменял
Всё налево убегал...

Сам уж старый разгильдяй
Молодых тебе давай
Как тебе не ай-ай-ай!
Всё! Виси и не вставай!

Но он тот ещё прохвост
Как распушит "пышный хвост"
Лишь увидит бёдра, ножки
Что шагают по дорожке

Ну совсем как молодой
Да куда мне за тобой
Всё, приехали, довольно...
Отдаю команду - вольно!
Всё, размякни и не стой
Лишь любуйся красотой.
  Хех...такие дела...