если сегодня судьба умереть

Лера Хаски
оxуeвaя от января ,
мои якоря
покрываются льдом от твоих морей

но он явно не холоднее
твоих глаз

от них простуда .
и ими болея ,

я не могу сказать " мы "
в контексте вечное отсутствие " нас "

слово не воробей / не птица

и если сегодня судьба -
умереть

я однозначно выберу
утопиться .