мама

Лера Хаски
писать о том , о чем не писалось ранее

мама , прости .
столько раз ранили ,
что и сбился со счета .
а счета , да и цены тоже тому ,
что сделала ты - нет .

мама , прости .
сколько лет прошло , а для тебя впервые вдавлены ручкой строчки .
я одиночка.

прости , мама .
я так часто был дерзок .
мам , я уже устал от людей - занавесок .

а ты будь для меня всегда шерстяным пледом ,
и чтобы это никогда не кончалось ,

как каникулы
в августе
летом .