Цитата 10

Михаил Крав
Мы просто не можем утверждать что-то с истинной уверенностью, потому что просто не знаем истину и смысл жизни. Мы, словно заряжены каким -то неизвестным механизмом - существуем, надеясь найти счастье, находясь в неспокойной и алчной недоговорённости с самими собой. Мы знаем законы физического мира, но не знаем критерии и законы души. Вечный круговорот потребностей и продолжения. Но кому же это так надо и зачем...