дополнение

Серж Корн
Скрозь черноту СВОЮ
Мы Светлости цветных шаров друг друга
НЕ разглядим.
Ведь чёрным в ЧЕРНЬ
ЧернОта их окрасит
И расквасит.

Не надо беспокоиться,
Пусть бес покоится...))))))

(Лившекспир)