Delete

Алексей Галыгин
Стираю я файлы из жизни своей
От грязи ненужной её форматирую
Стираю, когда-то любимых, людей
И, словно хирург, свою жизнь оперирую...

Слова, что твердил я в безумной любви,
Картины друзей, безвозвратно утраченных,
Исчезнут навеки. Ну что ж, c'est la vie...
Кредиты той жизни бездарно потрачены...

Дрожащей рукой жму на кнопку "Delete",
В корзине и прошлое, и настоящее...
Очистил я память, и путь мне открыт
В высокое небо, такое манящее...