Я теперь иначе живу...

Людмила Макаровна
Я теперь иначе живу,
Я другая...
И не хвалю себя...
И не ругаю.
Живу, как в последний раз
И никого не осуждаю...
И, как ни странно,
Чувствую себя я молодой
И время я не тороплю,
Живу я, как хочу.... 
И если любиться, то я люблю,
Насколько мне отпущено
И ни о чем не сожалею
Жизнь люблю...
И думать не хочу о том,
Что скоро постарею.
За все судьбу благодарю
За то, что было у меня...
И что ещё со мною будет.