***

Ирина Молочкова
Там в больничном саду соловьиные трели.
Вы все также стоите с сигаретой в руке.
Почему Вы меня удержать не посмели?
Вы не строите замков на зыбучем песке?
Вы боитесь поверить,что счастье возможно.
Я не знаю-на сколько.Знаю-здесь и сейчас.
Утверждения Ваши нелепы и ложны.
Я люблю.Я люблю.Мне нет жизни без Вас.
Я не ведаю,верно,про Ваши печали.
Вы не можете видеть,долго ль я проживу.
Жизнь-не вечность богов-без конца и начала.
Удержите меня.Я Вас жду.Я зову.

   0.30   15.05.2014

Я и сейчас ВАС жду...