Весна - капризная принцесса!

Андрей Щучкин
Весна – бывает как принцесса,
Порою майским, теплым днем,
Заплачет узницей небесной,
Наполнит все вокруг дождем.

Ты не кляни весну в разлуке,
Ведь разве кто-то виноват,
Что сердце ждет в любовной муке,
Но не цветет весенний сад.

Быть может и напрасно слезы
Ты льешь о ком-то вдалеке.
Весной бывают просто грезы,
Придет любовь еще к тебе!

Весна - капризная принцесса!
И слезы грусти уроня,
Напишет словно поэтесса,
Красивый мир вокруг тебя.

+