Голос с неба

Наргиза Арутюнян
"Живи, пока живётся, -
Сказал мне голос с неба.-
И пой, когда поётся,
Пока в достатке хлеба,

Пока чужая ноша
Не давит грудь и спину,
Ты помни о хорошем.
А я -тебя покину".

И слёзы облегченья
Лились из глаз потоком,
И не было сомненья,
Что я в руках у Бога.
( Май - 2014 )