О, женщина, - коварство твое имя...

Людмила Владимирская
У коварной женщины, столько хитростей, сколько капель в море
*
Самая  хитрая женщина та,  которая   кажется простушкой.
*
Умная женщина никогда не превзойдет  в хитрости, коварную.
*
Есть особая порода хищных женщин, которым не столь важен трофей,
сколь ощущение превосходства над соперницей
*
Чем  лживей  женщина,  тем  удачней  она  скрывает свою  суть...




(Не относить высказывания к нашим милым женщинам!))