как поэтично брешут. собаки?

Аида Амок
Майская ночь звенит,
Куполом сводит небо,
Звезды ложатся в ноги –
Руки мои пустые.
Ой, да наступит время,
Ой, да прольются реки
Усталые вены,
Усталые вены.
Я обернусь водою, только ты мне напомни
Птицею воспарить
И птицею возвратить дождь.
Ой, я живу тобою,
Листьями тлен укрою,
Степи мои,
Степи мои
Прости меня, мама, я глупый
Прости меня, папа, я жалкий
Браться -  сестры, прости
Браться -  сестры, прости.
Ой, не вернусь домой
Ой, не вернусь я в поле
Я прошу, отпусти,
Небеса мне открой.
Сны эти б век не видеть
Слов этих б век не слышать,
Не хочу умирать,
Не хочу умирать.
Ой, распусти мне косу,
Ой, я тебя укрою
Своей темнотой,
Своей темнотой.
Пусть я раскаюсь позже,
Пусть люди посмеются
Только не уходи,
Нам не надо дышать
Под землей светит солнце мое
Подожди
Солнце моё, подожди.
Ой, мои ветры пляшут,
Ой, ко мне руки тянут
Я не вижу их лиц,
Я не вижу их лиц
На страницах моих только дым и песок
На распятьях мои нарисованный бог.

2011? 2010?