Интервью гастарбайтера

Карине Саркисян
-Я-строитель. Я же-гастарбайтер;
Что дословно значит: "гость-рабочий".
И работаю на честную зарплату,
Без доходов тёмных- днём и ночью.

Уважаю искренне, без лести,
И начальство, и СТРАНЫ законы,
Тех, кто трудится со мною вместе,
Всех соседей, также-незнакомых.

И люблю работу без изъянов.
Свято чту отцово воспитание:
Даже коль без хлеба вдруг останусь,
Всё ж к чужому месту не пристану.

Не нужны мне царские хоромы.
Помогаю я семье далёкой.
Если знаю: не голодны дома,
Сплю спокойно хоть бы и на досках.

Я- весёлый. Жизнью я доволен.
Не приучен жаловаться, хныкать!
Всем желаю счастья и здоровья!
Процветания- сей Земле Великой!