Ты - море

Сергей Рулевский
Твои волосы - красное море, они волны открыто несут,
А глаза, что жемчужины, они в устрицах глаз живут,
Твои губы кораллами дышат, перламутром в них зубы блестят,
Как прибой в них дыхание дышит, и слова, словно чайки летят.