А вокруг вновь бушует весна...

Наталья Гарбуз
Пусть слова, что срываются с уст,
Будут доброго сердца порывом.
Без тебя мир бесцветен и пуст,
Как печальная песня, с надрывом...

А вокруг вновь бушует весна,
Улыбаются яблони цветом,
Распахнись же, родная душа!
Обними меня солнечным светом...

Ты соловушкой спой о любви,
Чтобы сердце могло встрепенуться.
И сквозь тернии к звездам пройди,
В небесах наши  души сольются...

13.05.2014г.