Женщины, женщины...

Александр Савинский
Женщины, женщины, злые, беспечные,
Строгие, стройные, многие, разные,
Вы не забыли, что мы не обвенчаны,
Вы не забыли, что мы лишь повязаны?
Общее горе и общие радости,
Вам и не снилось, что вы позабудете
Общие сны и постыдные слабости,
Их предадите, а может, разлюбите.
Много запомнили губы распухшие,
Уши от слов, всем известных, устали.
Впрочем, остались не то чтобы худшие,
Лучшие просто меня не встречали.

1992 г.