Трепет яблони

Танита Раш
   ***
На рассвете сон
Окутан облаками.
Яблони мечты.

   ***
Яблоневый снег
Растаял на ладони.
Ароматов звук.

   ***
Вспорхнула весна.
На каждой ветке заря, -
Трепет яблони.


13.05.2014

Для конкурса хокку
Тема "Цветение яблони"