Я старею

Сергей Рулевский
Я старею от мысли, что ты далеко,
Только плачет луна и  вокруг молоко,
Я поставлю заслон неведОмой беде,
Набежавшей печали косматой  гряде,
Пусть весна на меня исподлобья  глядит,
Но с тобою она неприметно летит.
Вот и всё, это жизнь  мне диктует печаль,
Облака на разведку, в летучую даль,
Шепчут листья кругом,  я послушаю что.
Говорят они тихо,  про это, про то,
В языке их шуршащем понятна лишь суть:
Не пытайся судьбу ты назад повернуть.