точки расставлены так

Олеся Вильчур
ах, зажмурься как я, ослепленный полуденным солнцем.
что же чувствуешь? трепет. проекция света. сигнал -
час отплытия пробил. на палубе опытный лоцман,
как команда вся в общем, помощник и сам капитан.

на губах привкус соли. безвкусице - знак отторженья.
будут дни, будут ночи, но точки расставлены так -
в море или случится осваивать новые земли,
чтоб чего-то достичь, нужно волю упрятать в кулак.