Страсть

Екатерина Кицерова
Играя с нежностью вселенной
И не во сне а наяву...
Она... ласкала своё тело,
Мечтала лишь о нём
Пытаясь скрыть огонь и лаву...

В бреду нежнейших переливов
Терпя сквозь боль свой страсти зов,
Она ласкала своё тело
И дрожь и судороги, из глаз текли не слёзы... кровь.

Пусть не реальны кажутся мгновенья..
Нельзя ж настолько возжелать мужчину?
Но он любимый без сомненья.
Не верите? Найдите хоть одну причину!