Я всё ещё жив

Осман Магомедов
Я всё ещё жив…
Взгляни на меня!
Цепями звеня,
Завою: believe!
Я всё ещё жив…


Я всё ещё жив…
Опальный мой ангел
Слова бумерангом
Уносит в прилив…
Я всё ещё жив…

Взгляни на меня -
Сквозь сотни осколков,
Пустынную колкость, -
Сгоревшего дня…
Взгляни на меня!

Цепями звеня…
В истерике жуткой…
Лишился рассудка…
Тупик… Западня…
Цепями звеня…

Завою: believe!
Я рядом с тобою…
Почувствуй – душою -
Беззвучный призыв…
Завою: believe!

Я всё ещё жив…
Безумным смятеньем
И в сердце биеньем
Разбуженных рифм –
Я всё ещё жив…