Бумеранг

Екатерина Кицерова
Был вечер близок к завершению,
И хлопали крылья поря в вышине.
Я верила нет больше места сомненью,
Забыв что живу я на грешной земле.

Крылатые мысли бесились взмывая,
То в нежную высь то в жестокий реал.
Сквозь холодность туч вы надежды не зная,
Стремились к тому о чём каждый мечтал.

И старые кресла качалки скрипели,
Напомнив нам вновь о балансе времён.
Быть может не всё в этой жизни успели,
Но всё что мы взяли мы снова вернём!