Живи играя

Арсений Гусев
В плече моём от сумки яма.
Врослись кроссовки в ноги мне.
Настольный теннис, как и маму
Ночами вижу я во сне.
В ладонь ракетка мне вцепилась,
Как продолжение руки.
Играть мне с детства полюбилось,
Ведь жизнь игра, как не крути.
Наш путь – великое искусство.
Крепчает сердце, как бетон.
Живи играя, к чёрту чувства!
Поставь ва-банк на этот кон!

                Арсений Гусев.