Заговор

Ирина Кондратюк
Ох доверилась , ох раскаялась.
Темным лесом бродила и маялась.
На восток пошло солнце красное.
Зачеркнувши рассветом опасное.

Обмывалось росою телесное.
Уходило с души , солью , пресное.
Просыпалось природною силою.
Наполнялось здоровьем бессильное.

Чем доверилась , все вернулося.
А раскаяние в вас уткнулося.
Наказанием и слезливостью.
Повело темным лесом без милости.

Заморочитесь , да потеряетесь !
Пока в грязных делах не раскаетесь !
Не разбить мое слово крепкое !
Ключ , замок , Аминь ! Действо лепкое !