Я думал правда

Юрий Аболешев
Я думал правда мы с тобой,
Пойдем к мечте,любви и счастью...
Но надсмеялось надо мной
Твоё-ты Жди,пришло ненастье....
Не говори,что ты любила
Твои слова-лишь только ложь
Меня ты развела красиво!!!
Лгала мне,и сейчас и сплошь...
Теперь не знаю как мне быть?
Всем людям верить иль не верить?
Я так хочу тебя забыть,
Но взгляд с надеждой смотрит в двери...
Устал от жизни я такой
Мне ложь с обманом не попутчик
Но верю-будешь ты другой
С тобой я тоже стану лучше!!!!