Ты пожалеешь...

Ирина Кондратюк
Пойдем со мной ! Ты пожалеешь , но тебе понравится .
И может быть , когда нибудь исполнится ,
Все то , что так сейчас надеждой полнится...
Пойдем со мной ! Пора тебе исправиться !

Ты пожалеешь ! Ну а как без жалости ?
Платить всегда мы по счетам обязаны !
За удовольствия – слезами , так по малости -
Здоровьем , нервными до одури раскрасами...

Пойдем со мной ! переиначим истину ...
Без спроса твою душу переделаем.
Открытость и наивность нужно выстирать.
И выдать черноту за мысли белые !

Пойдем , взлетим с тобой на волнах похоти .
Откроются миры , в них станешь плавиться...
Опустимся на дно, прольемся в хохоте .
От прежней , вряд ли , что уже останется .

Но не жалей ! Весь мир вокруг меняется !
Системные коды все с большим вывертом .
Сгибали не таких и ты сломаешься !
Пройдешься по панели... с верным выхлопом...