Моему милому другу Олесе посвящаю

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Я, однажды, гуляя по улице, встретил Олесю – чудесную рыжую девушку с милым зверьком – пушистым, пушистым таёжным хорьком!
Пушистым, пушистым таёжным хорьком!
Глаза Олеси, как озёра голубые изо льда, они глядят куда-то в небеса!
Вот в этом все и чудеса!
Олеся, вновь встаёт перед глазами яркий образ твой чудесный!
Не забывай меня, мой друг прелестный.
Хочу вновь встретиться с тобой,
Mon cher ami
Мой друг весёлый, милый,дорогой!
Ты очень, дорогая, мне нужна!
Дружба с тобой мне так важна!