Дождь

Анна Хренникова
Дождь идёт ,дождь идёт ,
Дождь идёт , в окно стучится ,
Словно раненная птица ,
Тихо бьётся о стекло ,

Дождь идёт смывая лица ,
На написанных страницах ,
На неписаных страницах ,
Настроенья моего ,

Я люблю его за это ,
Хорошо гулять вдвоём ,
С ливнем ,с лёгким ветерком ,
Что раскачивает ветви ,
Тополей пирамидальных ,
Уводя меня в долины
Вдохновенья моего ,

Где то там ,за пеленою
Влаги ,ветра и тумана ,
Я хочу увидеть храмы
Поклоненья моего ....

07.2012.