хочу-3

Аник Натка
Хочу быть белой и пушистой,
Как мягкий плюшевый медведь.
Хочу не думать про  фашистов.
И мерзким гриппом не болеть.

Хочу быть сильной и здоровой.
Хочу любить, хочу хотеть.
Хочу, как Алла Пугачёва,
Толстеть-худеть и не стареть.

Хочу, чтоб эту писанину
С улыбкой кто-то прочитал…

Хочу, чтоб Бог на Украину
Десант архангелов послал.