Окрыленно, чувственно и нежно. - Ольге Бант. АКРО

Александр Семов
О крыленно, чувственно и нежно
ЛЬ ется песня о любви земной,
Г лавное, чтоб счастье - безмятежно,
А надежда с верою с тобой!

Б ыть собой задача не из легких,
А нгелы пусть век тебя хранят!
Н ам бы песен слышать больше звонких,
Т вой сиял чтоб ярче солнца взгляд!

13.05.2014   20:40