Наболело

Дмитрий Несвицкий
Времён войны раскопанная мина -
Фашистский затаившийся снаряд…
Сегодня это имя Украины,
Но сам народ ни в чём не виноват.

Кто ложью ослеплён, а кто испуган,
А кто-то позарез спешит в ЕС
И по дороге режет брата, друга,
Услышив одобрительное «Yes».

Людская кровь на лапах радикалов!
Опомнитесь! Людская льётся кровь!
Марионетки Запада  - шакалы -
Так выражают к Родине любовь.

Не верьте лжи! Вы верите, и вот -
Ваш флаг несёт фашистов кодла-войско.
А юденрат воглавит Коломойский?
Я сам еврей. Мне стыдно за народ.

Фашизму –нет! И укро-уркам  - баста!
А над Кремлём идут часы в Москве…
В традиции жевать от страха галстук
Всем, кто забрызгал кровью белый свет!!!