Верить, что это реально

Котэ-Писатель
Проснуться, чтобы сказать - сегодня
Все будет лучше, ярче прошлого
И даже идя по темным подворотням
Стараться верить в хорошее

Потонуть среди нот любимой музыки
Чтоб не слышать внешний шум
Разбираться в себе, со своими чувствами
Забыть о значении крупных сумм

Не проклинать стараться сильный дождь
В капельках видеть радужные цвета
Засыпая, надеяться, что все будет хорошо
Верить, что это реально, а не мечта.