Смените лица

Виктор Замков
Смените лица!
Нет!
Снимите маски,
«Странички с текстом» отложите в сторону …
Попробуйте по-своему… По-новому,
А не по замусоленной подсказке!

И       и с т о ч а й т е!
В жизнь необходимость
Друг к другу от немедленной ЛЮБВИ,
И доставайте щедро из глубин
Дарованной Души
Земную милость!

И  с ВЕРОЙ надо б как-то…
Наконец-то…
А то ведь без неё - сплошная темень,
Мир без неё
Неправильно «поделен» …
ОНА и есть спасительное средство!

НАДЕЖДА - это здорово,
Но всё же
Давайте не испытывать иллюзий,
Поскольку Степанидой…
Фёклой… Люсей
Пренебрегать (намеренно) негоже.

Я перепробовал
Что можно и нельзя
(Лишь стойко убеждений не менял)
На неудачи мудро
Не пенял -
Тут всё - не зря… Конечно же – не зря …