И смерть свою утратит власть

Татьянушка Федорова
И смерть свою утратит власть,
Да будет слабость тут причиной.
В Богов здесь точно наигрались в сласть,
За-то расплата будет неисповедимой.

Мир не потерпит этих издевательств,
Он слишком долго всё решал за нас.
Когда отлынивать вдруг стали мы от обязательств,
Напомнил кем являемся в день этот и час.

Пусть смерть свою утратит власть,
На долю времени иль на секунд мгновенья.
И окунаясь в ту обманчивую страсть
Запомни,что заплатишь после ты за прегрешенья.