Одуванчики

Московский Воробышек
Май закончится знойною цифрой,
И прохладою рос до утрА.
Одуванчики встали на цыпочки
В жёлтых пачках на бархате трав,

Вдоль дороги,где их не сажали...
От чего же мне больно,до слёз?
Только танец их неподражаем
Вдалеке от изысканных роз!