А я лягу на травушку мягкую...

Людмила Желай
А я лягу на травушку мягкую,
Посмотрю далеко в небо синее.
Расскажу всё природе-матушке
И умоюсь слезами тоскливыми.

Я прощу обидевших, заново
Напитавшись от земли силами.
Стану жить-поживать разными
Буднями, надеюсь счастливыми.