Как справляет нужду Котопёс?

Аа-Письма Альберту
Как много в жизни забыто!
Проблемы парят народ:
Почём в ломбардах кредиты?
Почём Альбина даёт?

Зачем прожжённый пройдоха
На должность мэра идёт?
Кому потом будет плохо,
Когда народ «изберёт»?

А всё понять невозможно,
И невозможно влиять,
Но попытаться-то можно
Умом Россию обнять.

Но зачем?

С недавних пор у России
Один остался вопрос:
Как справляет нужду Котопёс?


Мы ни на что не влияем
Мы ничего не решим.
Мы просто так умираем,
Не отдавая души.

Мы кружим в небе лишенья,
Ни цель не видя, ни толк –
Попавший в плен окруженья
Обезоруженный полк…

Чего-то там в Украине
Всё и шумят, и бузят…
Конечно, жалко родимых
Простых и близких ребят.

Но только вот у России
Один остался вопрос:
Как справляет нужду Котопёс?

И, главное, - чем?

Котопёс, котопёс,
Кошачье-собачий  тандем котопёс…