дуновение

Мар Евгений
Дуновением вешнего завтра,
Бликом солнца в бокале судьбы -
Ты, как жгучая, сладкая правда
Открываешь дороги-мечты
К сине-облачным горным вершинам,
К родникам на полянах лесов,
К журавлям, что отчаянным клином
Унесут нас в волшебность миров,
В фейерверки предсказанных былей,
В средиземность лазурных морей...
Улетим мы под парусом крыльев
В мир любви, что с годами нежней...