Выбор

Сергей Вламарич
Их столько много и не сосчитаешь,
И знаешь ты, что будешь выбирать.
Не важно с кем пойдешь, кого узнаешь,
А только лишь одна способна тою стать.

Мы любим не за то, что вечно с нами:
За то, что вдохновляете вы нас.
Лишь детская мечта, однажды, все исправит,
А ты поймешь, и все расставишь на места.

Все знают не одни мы в этом мире
И много нас и разные везде.
Одна прекрасная останется в помине -
Она и будет той, из тысячи чудес.