С ума можно сойти...

Марго 01
Ой, кто это? Ой, что это? Не в силах я понять.
Лишь на природу нечего в сём случае пенять –
Она, стараясь искренне, дитятю создала,
А что в итоге? Этот дар Кончита убрала.
Осталась лишь бородушка. Ну, что с неё возьмёшь?
С таким уродством в высший свет, уж, точно не пойдёшь.
Но кто бы смог предугадать, что сей гермафродит
На Евровидении свой куш «сорвёт»  и победит ???

                13.05.2014

***
Ну, сбрил бы что ли бороду,
А то куда так гнать!
Потерян стыд-то смолоду,
Куда глядела мать?
И как на это смотрит
Родной его отец?
Теперь на всю Европу
Прославился певец...

                Ирина Дарнина

***
Не заманит в лес Бианки:
Всюду геи, лесбиянки,
И какой-то трансвестит
Нас вгоняя в транс, свистит.

            Сергей Владимирович Мельников

*** 



фото из интернета