Подай...

Владимир Сафонов
Подай твоё сияние,
войди в мои желания
и научи творить.
Картин твоих величие,
где сходство и отличие,
и в бесконечность нить

не повторить мне смертному,
не много мне отмерено,
а всё же за Тобой:
воспеть всё то,что дал мне ты-
войди,войди в мои мечты,
в сиянье голубом.

И научи терпению,
и помоги в смирении
в беде и не в беде.
Путь жизненный,как пО лугу,
по будням тихой поступью-
через грехи к Тебе.