Что главное для меня

Надежда Дорошук
Что в жизни главное - это верность и преданность!
Что в жизни спасает - вера в Бога и в самого себя!
Что главное в человеке - есть ли у него совесть!
Что уважаю и ценю - есть ли у него Честь!

Без совести и чести - совсем нет человека!
Всё остальное совсем теряет смысл!
Без верности и преданности нет ему счастья!
Без Веры в Бога - нет Благодати на Земле!

Без этого: любовь - лишь наслажденье тела,
Он верен лишь наслажденью своему!
И предан он до самозабвения,
Желанию всё время наслаждаться...
Служить и верить ему беззаветно...
Лишь вожделенью своему...

(648)